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Do campo a Cozinha

DO CAMPO À COZINHA

 

Qual o percurso do alimento até ele chegar em sua mesa? Tudo começa no solo, para colher um alimento saudável a terra também precisa estar. Plantar, colher, preparar e cozinhar é uma longa jornada, por exemplo a beterraba que demora 44 dias para completar seu ciclo e a cenoura 67 dias. Vamos vivenciar todos esses processos, do preparo do solo até a montagem do prato, na Fazenda Santo Antônio das Mangueiras, aprendendo sobre Agrofloresta na teoria e na prática.

 

DATA: 15/2 a 17/2.

LOCAL: Sousas, SP.

NOITES: 2 noites.

MAIS INFORMAÇÕES: Do campo à cozinha

 

ROTEIRO

  • Aula teórica e prática sobre Agrofloresta, uma forma de cultivar alimentos orgânicos com biodiversidade.
  • Almoço a partir da colheita na mata com muitas PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais).
  • Alimentação será vegetariana com ingredientes orgânicos da fazenda e região.
  • Aprenda como fazer uma tapioca a partir da goma da mandioca com beterraba.


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