do campo a cozinha1
do campo a cozinha2
do campo a cozinha3



Do campo a Cozinha

 

Qual o percurso do alimento até ele chegar em sua mesa? Tudo começa no solo, para colher um alimento saudável a terra também precisa estar. Plantar, colher, preparar e cozinhar é uma longa jornada, por exemplo a beterraba que demora 44 dias para completar seu ciclo e a cenoura 67 dias. Vivência para perceber  todos esses ciclos, do preparo do solo até a montagem do prato, aprendendo sobre Agrofloresta na teoria e na prática. Diferentes fazendas e convidados a cada encontro.

 

NOITES: 2 noites.

INFORMAÇÕES: Do campo à cozinha

 

ROTEIRO

  • Aula teórica e prática sobre Agrofloresta, uma forma de cultivar alimentos orgânicos com biodiversidade.
  • Almoço a partir da colheita na mata com muitas PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais).
  • Alimentação será vegetariana com ingredientes orgânicos da fazenda e região.
  • Aprenda como fazer pratos deliciosos a base de plantas.


Vivências Relacionadas
Agrofloresta , Aula de cozinha , Fazenda

Entre em Contato