Agradeço aos alimentos e a natureza minhas histórias, meus processos criativos e de cura, e parte de minhas relações .
A Gouté conta uma história de busca e experimentações desde 2008, foi uma agência de viagens gastronômicas , ainda é uma coluna, e desde 2017 propaga o que tenho encontrado de mais atual na gastronomia de plantas..
Eu agradeço a carla pernambuco, helena rizzo, alexandra corvo, juliana motter , bel coelho, que acreditaram inicialmente nas viagens da terra ao prato da gouté , a inúmeros hoteleiros e assessores de imprensa pelas parcerias, ao claudio mello que me confiou uma coluna livre em sua revista, e recentemente a rosa moraes pela parceria na escola cordon bleu plant based.
Obrigada a todos os cozinheiros de plantas e comunicadores que chegaram antes de mim, e que eu possa inspirar aqueles que virão pela frente..
DANI HISPAGNOL
- Estudou hotelaria na Califórnia, foi executiva da The Leading Hotels of The World, e sócia do restaurante Toro em São Paulo.
- Criou a agência de viagens gastronômicas Gouté, que se tornou uma coluna na revista Top Destinos desde 2009
- Desde 2017 se dedica a gastronomia de plantas, nos estudos, na cozinha, nas escritas, nos encontros.
- Vive o veganismo, o yoga, o ayurveda e a agroecologia na Serra da Bocaina.