13416833_1771721906441283_7289489219284898310_o-1024x683

Sem título




WORKSHOP ESPECIARIAS – NAMBU

GOUTÉ SANTÉ, COM DANI HISPAGNOL

 

 

Os temperos e especiarias tem além do sabor,  propriedades medicinais que ajudam no melhor funcionamento do corpo e na harmonia das emoções. Ganhamos muita qualidade de vida ao conhecer as especiarias utilizando-as em chás, massalas e receitas. Nesse workshop você aprenderá sobre as especiarias e sobre os diversos biotipos físicos e emocionais, dentro de uma perspectiva da Ayurveda – A medicina Milenar Indiana.

 

O Workshop faz parte do Mesa Biodiversa, uma parceira entre o portal São Paulo Saudável e o Nambu Cozinha de Raiz, com a realização de oficinas mensais abertas ao público paulistano, explorando todo potencial de uma alimentação mais saudável. O Nambu tem suas raízes na gastronomia funcional e orgânica, e uma proposta de saudabilidade que vai além da cozinha. São Paulo Saudável é um portal digital com indicações para o paulistano que busca em novo estilo de vida, fortalecendo valores e práticas conscientes.

 

INFORMAÇÕES: 

  • Aguarde novas datas.
  • Grupo privado sob consulta.


Vivências Relacionadas:
Aula , Ayurveda , Orgânicos

Entre em contato