ana bianca
zé
helena



Paraty, RJ

COZINHA CAIÇARA E AGROFLORESTA
COM HELENA RIZZO E JOSÉ FERREIRA

 

Os visitantes são convidados a vivenciarem uma conexão especial com a cidade, explorando o território ao lado de pessoas que contam muito dos sabores que ajudaram a construir a história de Paraty. Um encontro gastronômico inesquecível com a chef Helena Rizzo e o produtor local José Ferreira. Uma expedição pelo Sítio Ecológico São José será seguida de almoço especial com menu inspirado na gastronomia local.

 

*GRUPO PRIVADO

DATA: sob consulta.

LOCAL: Paraty, RJ.

NOITES: 2 noites.

 

ROTEIRO

  • Almoço especial preparado pela chef Helena Rizzo com os ingredientes oferecidos por José Ferreira.
  • Vivência com José Ferreira, agricultor da região de Paraty, para compreender a agrofloresta e seus produtos ali produzidos.
  • Caminhada dentro da mata beirando a cachoeira do Bairro Sertão do Taquari até o Sítio Ecológico São José (1 hora).
  • Hospedagem em meio a pitoresca Ilha do Araújo, conhecendo o clima da ilha de pescadores.


Vivências Relacionadas
Agrofloresta , Brasil , Expedição , Grupo privado , Orgânico , Workshop

Entre em contato