paraty1
paraty3
paraty



Paraty, RJ

DA HORTA À MESA

 

Bela cidade colonial, considerada Patrimônio Histórico Nacional, preserva até hoje os seus inúmeros encantos naturais, arquitetônicos e gastronômicos. A cidade foi fundada em 1667, em torno da Igreja de Nossa Senhora dos Remédios, sua padroeira. Teve grande importância econômica devido aos engenhos de cana de açúcar, sendo considerada sinônimo de boa aguardente. Nessa viagem faremos visita a Fazenda Agroecológica, aulas de cozinha e visita ao Alambique.

 

DATA: 2019.

LOCAL: Paraty, RJ.

NOITES: 2 noites.

 

ROTEIRO

  • Visita a Fazenda original do século XVII. Conheça a abundante natureza na área da fazenda que conta com 180 hectares de área total é de extrema exuberância. Aprenda mais sobre a história da Fazenda, suas produções, horta, pomar, agro-floresta, animais e queijaria. Ao final da visita aula de cozinha com o chef seguida de um delicioso almoço feito com ingredientes frescos da própria fazenda.
  • Aula de culinária com a chef Yara Roberts em sua cozinha.
  • Visita a Alambique para conhecer cada etapa da produção da cachaça artesanal, desde o plantio da cana até a cachaça chegar à garrafa. Final de visita com degustação.


Vivências Relacionadas
Agrofloresta , Aula de cozinha , Brasil , Da terra ao prato , Em grupo , Orgânico

Entre em contato