ana bianca
zé
helena



Paraty, RJ

PRÉ FLIP – UNINDO A CULTURA LITERÁRIA À GASTRONOMIA

 

Pensando na conexão entre a literatura e os elementos locais do território da cidade de Paraty, para a edição de 2017, no final de semana que antecede a Flip – Festa Literária Internacional de Paraty, os visitantes são convidados a entrarem no clima por meio de uma conexão especial com a cidade, explorando o território ao lado de pessoas que contam muito dos sabores que ajudaram a construir a história de Paraty. Um encontro gastronômico inesquecível com a chef Helena Rizzo e o produtor local José Ferreira. Uma expedição pelo Sítio Ecológico São José será seguida de almoço especial com menu inspirado por ingredientes locais.

 

DATA: 14/7 – 16/7

LOCAL: Paraty, RJ

VAGAS: limitadas

 

ATIVIDADES

  • Hospedagem em meio a pitoresca Ilha do Araújo, conhecendo o clima da ilha de pescadores.
  • Caminhada dentro da mata beirando a cachoeira do Bairro Sertão do Taquari até o Sítio Ecológico São José (1hora).
  • Vivência com José Ferreira, agricultor da região de Paraty, para compreender a agrofloresta e seus produtos ali produzidos.
  • Almoço especial preparado pela chef Helena Rizzo com os ingredientes oferecidos por José Ferreira.


Viagens Relacionadas
Especiais, Brasil , Da Terra Ao Prato , Expedição , Orgânicos

Entre em Contato