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José Ignacio e Garzón

AZEITES E VINHEDOS

 

A 20km de distância de Punta del Este e a 40km de Montevideo chegamos em José Ignacio. Nessa região do Uruguai fazemos degustações de vinhos e azeites em paisagens muito ricas e encontramos um povo muito orgulhoso de suas produções e estilo de vida, de maneira simples, artesanal, cuidadosa e com qualidade. Esse roteiro é para quem deseja conhecer os vinhos e a culinária local com tempo para desfrutar e descansar.

 

ROTEIRO SUGERIDO

 

  • A partir de 3 noites.
  • Hotel selecionado.
  • Agenda gastronômica selecionada pela Gouté.
  • Transfer privado.
  • Passeio de bicicleta (opcional).
  • Visita a uma produção de azeites artesanais muito especiais, o Punta Lobos.
  • Jantar em restaurante local selecionado.
  • Almoço no restaurante Garzón do chef argentino Francis Mallmann.
  • Sugestão de extensão: Montevideo, Carmelo e Colônia del Sacramento.


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