Chhatrasagar 10
536202_591288987590564_534228994_n
11.RAMATHRA -Inner Courtyard



Norte da Índia

CULTURA GASTRONÔMICA 

 

A cozinha indiana é uma arte, uma forma de inspiração, e os chefs indianos são, com frequência, denominados Marajás – em homenagem ao seu talento e habilidade para saciar a alma com um único sabor. Quer se trate de uma refeição caseira preparada ao ar livre ou de um banquete real entre as paredes de um palácio, os sabores indianos irão reverberar em sua língua muito tempo depois da volta para casa. Não só lhe traremos os verdadeiros sabores do norte da Índia, como também as marcantes personalidades por trás deles.

 

MOMENTOS ESPECIAIS

 

  • Em Déli, visita com especialista ao Sitaram Bazaar, conhecida como a rua dos chefs tradicionais, o Khari Baoli, o maior mercado de especiarias por atacado da Ásia.
  • Almoço em uma residência indiana para uma experiência gastronômica da comida caseira típica e momentos de interação com a família.
  • Um passeio a pé completo pelo povoado de Ramathra, uma pequena vila de agricultores e criadores de gado.
  • Demonstração de culinária ao vivo após passeio de barco em Ramathra: aprenda o estilo indiano de cozinhar nos fogões à lenha, chullahs (um fogão aberto), com os próprios anfitriões o ensinando a preparar iguarias locais.
  • Noite em uma tenda de luxo saboreando a culinária de Rajastão ao redor de uma fogueira escultando historias do folclore antigo.
  • Vista de 360 ​​graus durante o pôr do sol com degustação de alguns drinques.

 

ROTEIRO SUGERIDO

 

  • Acompanhamento de especialista gastronômico.
  • Anfitriões locais.
  • Transfers privados.
  • A partir de 03 noites em Déli.
  • A partir de 02 noites em Ramathra.
  • A partir de 02 noites em Jaipur.
  • A partir de 02 noites em Shahpura.
  • A partir de 02 noites em Chhatrasagar.
  • A partir de 02 noites em Jodhpur.
  • A partir de 02 noites em Chanoud Garh.
  • A partir de 02 noites em Udaipur.


Viagens Relacionadas
Sugeridas, Ayurveda , Índia

Entre em Contato