New 8-2015 Aria Amazon Exterior View 2 - High Resolution
foto 4
ARIA-5-e1431720434508



Amazônia

 

 

“A Amazônia oferece de forma constante sabores e texturas que nunca se havia imaginado”, comenta o chefe Pedro Miguel Schiaffino. Mesmo que a cozinha peruana tenha dado a volta ao mundo, muitos dos deliciosos ingredientes utilizados por Schiaffino só crescem na Amazônia, e inspiram seus inovados pratos como soufflé de palmito, nhoque de mandioca e banana, o paiche grelhado com huatia de batata. Os menus a bordo também se mantiveram fieis as tradições locais como o cebiche peruano, elaborado com suculentas peças de peixe recém-capturados do rio, saborosas cebolas, coentro e grãos de milho do tamanho de perolas do Pacifico Sul.

 

CHEF PEDRO MIGUEL SCHIAFFINO

 

Pedro Miguel Schiaffino, um dos mais reconhecidos chefs de Lima, tem chamado a atenção na lista The World´s 50 Best Restraurants, com suas marcas Malabar e Armaz, assim como as cartas da embarcação.

 

 

ROTEIRO SUGERIDO

 

  • Saída especial com o Chef Pedro Miguel Schiaffino já realizada em 2016.
  • Saída especial com o Chef Pedro Miguel Schiaffino em 2017 a confirmar.
  • Saídas regulares durante todo o ano.
  • A partir de 3 noites.
  • De Iquitos a Nauta.
  • Rios Amazonas, Yarapa e Marañon.
  • Embarcação de 24.


Viagens Relacionadas
Com Especialistas, Amor , Contemplação , Peru

Entre em Contato