O QUE FAZEMOS?
- Colunas Gouté na revista Top Magazine Destinos – contam um pouco das minhas caminhadas na gastronomia. Dos vales escondidos aos melhores hotéis, dos clássicos europeus às cozinhas da américa latina e das roças brasileiras, da cozinha ancestral indiana a culinária contemporânea à base de plantas e agroecológica- sendo meu foco desde 2016. Chefs, destinos, experiências e movimentos que contribuem para uma visão mais sintêmica da Gastronomia.
- Viagens Gastronômicas – deram origem a Gouté, em 2008, unindo chefs, comensais e produtores em jornadas da terra ao prato, desde 2016 as propostas estão alinhadas com a Gastronomia Consciente. A partir de 2023 ofereço minha própria estrutura na Serra da Bocaina, dentro de uma perspectiva intimista de experimentação da vida no campo. Horta, culinária a base de plantas, trilhas e vista cenogáficas com hospedagem e hotelaria na floresta.
- Rotinas Diárias – contemplam três pilares: Autoconhecimento, Escolhas e Impactos, e Receitas de Saúde . Ofereço consultorias individuais e palestras, com o objetivo de auxiliar indivíduos e grupos no processo de transformação por meio dos alimentos. Acredito que por meio da transformação pessoal, transformamos a sociedade assim o ambiente. Associo a culinária à base de plantas, o veganismo, o ayurveda, o yoga , a agroecologia e a ecosofia.
- A Culinária que ofereço – fruto de uma trajetória de experimentação, entre a cozinha tradicional e a vegana, entre o caminhar por territórios e o colher o próprio alimento, entre o resgate dos clássicos e a liberdade de expressão, entre os saberes ancestrais ayurvédicos e a investigação dos alimentos da floresta. Desenho um cardápio específico inteiramente á base de plantas para as hospedagens ou almoços privados na Serra da Bocaina, onde vivo desde 2016.