O que fazemos

O QUE FAZEMOS?

 

As Colunas Gouté na revista Top Magazine Destinos,contam um pouco de minhas caminhadas por meio da gastronomia. Dos vales escondidos aos melhores hotéis , dos clássicos europeus às cozinhas das roças brasileiras, da cozinha ancestral indiana  a culinária contemporânea à base de plantas e agroecológica, sendo hoje esse o  foco.  Chefs, destinos, experiências e movimentos que contribuem para a ecologia. Saiba mais em  Coluna Top Destinos.

 

As Viagens Gastronômicas deram origem a Gouté, em 2008, unindo chefs, comensais e produtores e jornadas da terra ao prato. Desde 2016 as propostas estão alinhadas com o conceito da Gastronomia Consciente, e acontecem hoje na Serra da Bocaina, dentro de uma perspectiva  intimista de experimentação da vida no campo. Cesta merendas, oficina horta e cozinha, agenda gastronômica, além de trilhas na floresta  e cenários marcantes.

 

As Rotinas Diárias contemplam três pilares: Autoconhecimento, Escolhas e Impactos, e Receitas de Saúde .Workshops em grupo, consultorias individuais e diálogos são oferecidos, com o objetivo de auxiliar indivíduos no processo de transformação por meio dos alimentos.  Acredito que por meio da transformação pessoal, transformamos a sociedade assim o ambiente. Culinária à base de plantas, veganismo, ayurveda, yoga ,agroecologia e ecosofia.

 

Os Cardápios são fruto de uma trajetória de experimentação, entre a cozinha tradicional e a vegana, entre o caminhar por territórios e o colher o próprio alimento, entre o resgate dos clássicos e a liberdade de expressão, entre os saberes ancestrais ayurvédicos e a investigação dos alimentos da floresta.  As consultorias particulares são associadas ao ayurveda e as experiências gastronômicas na Serra da Bocaina associadas a hospedagem.