O que fazemos

O QUE FAZEMOS?

 

  • Colunas Gouté na revista Top Magazine Destinos – contam um pouco das minhas caminhadas na gastronomia. Dos vales escondidos aos melhores hotéis, dos clássicos europeus às cozinhas da américa latina e das roças brasileiras, da cozinha ancestral indiana  a culinária contemporânea à base de plantas e agroecológica- sendo meu foco desde 2016.  Chefs, destinos, experiências e movimentos que contribuem para uma visão mais sintêmica da Gastronomia.

 

  • Viagens Gastronômicas –  deram origem a Gouté, em 2008, unindo chefs, comensais e produtores em jornadas da terra ao prato, desde 2016 as propostas estão alinhadas com a Gastronomia Consciente. Em breve abriremos novas estruturas de hospedagem na Serra da Bocaina – Cabanas Caaeté, dentro de uma perspectiva  intimista de experimentação da vida no campo. Horta, culinária a base de plantas, trilhas e vistas cenogáficas na floresta.

 

  •  Consultorias e Palestras – contemplam três pilares: Autoconhecimento, Escolhas e Impactos, e Receitas de Saúde . Com o objetivo de auxiliar indivíduos e grupos no processo de transformação por meio dos alimentos, acreditando  que por meio da transformação pessoal, transformamos a sociedade  e assim o ambiente.  Ecosofia, Veganismo, Ayurveda são os temas aplicados.

 

  • Minha culinária –  fruto de uma trajetória de experimentação, entre a cozinha tradicional e a vegana, entre o caminhar por territórios e o colher o próprio alimento, entre o resgate dos clássicos e a liberdade de expressão, entre os saberes ancestrais ayurvédicos e a investigação dos alimentos da floresta crio um cardápio a base de plantas que será servido em parte para os hóspedes da Cabanas Caaeté.