GOUTÉ – GASTRONOMIA CONSCIENTE – CONSULTORIAS
As Colunas Gouté na revista Top Magazine Destinos, contam um pouco de minhas caminhadas por meio da gastronomia. Dos vales escondidos aos melhores hotéis , dos clássicos europeus às cozinhas das roças brasileiras, da cozinha ancestral indiana a culinária contemporânea à base de plantas.
As Viagens Gastronômicas deram origem a Gouté, em 2008, unindo chefs, comensais e produtores. Desde 2016 as propostas estão alinhadas com o conceito da Gastronomia Consciente. Reune a criação de experiências em destinos com parceiros, e na Serra da Bocaina.
As Rotinas Diárias contemplam três pilares: Autoconhecimento, Escolhas e Impactos, e Receitas de Saúde .Workshops, Encontros Semanais, Individuais ou em Grupo são oferecidos, com o objetivo de auxiliar indivíduos no processo de transformação por meio dos alimentos e práticas.
Os cardápios são fruto de uma trajetória de experimentação, entre a cozinha tradicional e a vegana, entre o caminhar por territórios e o colher o próprio alimento, entre o resgate dos clássicos e a liberdade de expressão, entre os saberes ancestrais ayurvédicos e a investigação dos alimentos da floresta.