Consultorias

VIAGENS EM GRUPO

Organizamos viagens de incentivo ou grupos particulares dentro do nosso portfólio de produtos selecionados, podendo fazer as adaptações necessárias ao roteiro, com ou sem a presença de especialistas de acordo com o seu perfil .Chefes, sommeliers, baristas, confeiteiros e profissionais da gastronomia participam das viagens de acordo com a disponibilidade de agenda.

VIVÊNCIAS GASTRONÔMICAS

As vivências proporcionam aprendizado e reflexão:  oficinas, palestras e encontros. A gastronomia tem um papel fundamental na preservação do planeta e da espécie. A forma como nos alimentamos e cultivamos os alimentos é responsável pela saúde de nosso futuro. Ética ambiental , integração, cultivo, preparo e conhecimento alimentar.

CRIAÇÃO DE CONTEÚDO GASTRONÔMICO

Além de colunista mensal na revista Top Magazine Destinos e autora do blog Da Terra ao Prato, Dani Hispagnol contribui para pautas que envolvem conteúdo cultural gastronômico para veículos diversos. Desde experiências de suas viagens, até a experiência de cozinha vegetariana e medicinal e de sua vida no campo, onde planta seu próprio alimento.