Consultorias

GOUTÉ –  GASTRONOMIA CONSCIENTE – CONSULTORIAS

 

Os cardápios são fruto de uma trajetória de experimentação, entre a cozinha tradicional e a vegana, entre o caminhar por territórios e o colher o próprio alimento, entre o resgate dos clássicos e a liberdade de expressão, entre os saberes ancestrais ayurvédicos e a investigação dos alimentos da floresta.

 

As Viagens Gastronômicas deram origem a Gouté, em 2008, unindo chefs, comensais e produtores. Desde 2016 as propostas estão alinhadas com o conceito da Gastronomia Consciente. Formatação e divulgação de viagens em diversos destinos com parceiros, futuramente  na Serra da Bocaina.

 

As Rotinas Diárias contemplam três pilares: Autoconhecimento, Escolhas e Impactos,  e Receitas de Saúde .Workshops, Encontros Semanais, Individuais ou em Grupo são oferecidos, com o objetivo de auxiliar indivíduos no processo de transformação por meio dos alimentos e práticas.

 

As Colunas Gouté na revista Top Magazine Destinos, contam um pouco de minhas caminhadas por meio da gastronomia. Dos vales escondidos aos melhores hotéis , dos clássicos europeus às cozinhas das roças brasileiras, da cozinha ancestral indiana  a culinária contemporânea à base de plantas.