Quem Somos

Viagens e Vivências Gastronômicas

Convidamos a todos que desejam conhecer mais de perto a gastronomia a investigar os sabores, as origens, os caminhos e o estudo dos alimentos.

 

Por meio de um repertório cultural, oferecemos nas viagens, vivências e conteúdos gastronômicos que produzimos uma relação muito mais intimista com os ingredientes em seu ciclo completo da terra ao prato.

 

Transitamos entre as artes culinárias, as cozinhas locais e as produções artesanais. Vemos a cultura, a geografia, a saúde e até a felicidade por meio do ciclo da terra ao prato. Um assunto amplo e delicioso que pode ser vivenciado em diversos níveis.

 

Adoramos sabores especiais, consciência alimentar, aprendizados, pessoas interessantes e lugares charmosos. Esperamos você!

 

 

A GOUTÉ

A Gouté surgiu entre as panelas do antigo restaurante de Dani Hispagnol.Dani sempre alimentou seu desejo de experimentar o mundo. Aos 17 anos foi estudar gastronomia e hotelaria na Califórnia e acumula vivências pelo mundo desde então.Em seu restaurante passavam clientes e amigos que se interessavam cada vez mais por suas descobertas. As dicas eram dadas ali mesmo no guardanapo. Passou a montar moleskines recheados inicialmente com dicas dos melhores hotéis e restaurantes, em seguida reuniu profissionais da gastronomia desenhando rotas e vivências em conjunto baseadas em temas específicos dentro da especialidade de cada um.A longo dos últimos anos Dani tem buscado novos conhecimentos, por meio das origens e o poder de cura e de transformação pelos alimentos. Ao lado de seu companheiro tem viajado entre vales e montanhas, por um mundo além de fronteiras comuns, percebendo a natureza visitada por um montanhista. Surge então o projeto Da Terra ao Prato. Uma reflexão entre a relação do Homem, a Terra e o Alimento.

 

 

QUEM SOMOS

Dani Hispagnol – Direção geral e Criação

Estudou gastronomia e hotelaria na Califórnia Trabalhou para The Leading Hotels of the World. Prestou a seus clientes o serviço informal de preparar roteiros gastronômicos mundo afora quando sócia do Restaurante Toro, premiado representante da culinária espanhola no Brasil. Fundou a Gouté em 2008, escreve para Top Magazine Destinos. Palestrante -Faculdades Perestroika (A Gastronomia) – FAAP (O Novo Luxo) – eventos do Ministério do Turismo de MG ( A Identidade) – ABAV (Tendências). Estudou Ayurveda na Escola Yoga Brahma Vidyalaya, com especialização na Kerala Ayurveda e na International Academy of Ayurveda em Pune. Dedica se ao projeto Da Terra ao Prato. Relatos de viagens , da vida no campo, da busca pela saúde e da sustentabilidade.

 

Luisa Silva – Coordenação geral e Operação

Formou-se em  hotelaria na Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo. Trabalhou na área de hospitalidade e atendimento em hotéis e hospital. Encantada pelo trabalho voluntário morou durante 1 ano na Colômbia atuando em vários seguimentos voluntários; também fez parte da coordenação da ONG Sonhar Acordado de Jundiaí por 3 anos, na formação de valores de jovens e crianças. Admirada por viagens, gastronomia, cultura e excelência no serviço, encontrou na Gouté a forma de se realizar profissionalmente ajudando cada cliente a tornar realidade o sonho de cada viagem.

 

Larissa Silva – Comunicação e Eventos

Estudou jornalismo na PUC-Campinas, no interior de São Paulo. Atuou na assessoria de imprensa clássica cuidando de clientes nas áreas da política, entretenimento e multinacionais. Em 2009 cursou sua primeira pós-graduação – em Comunicação Corporativa e Gestão Estratégica do Conhecimento pela Universidad Pontifica de Salamanca – na Espanha. Na volta ao Brasil, foi durante sua segunda pós-graduação – em Gestão de Eventos, pela Universidade Anhembi Morumbi – e no trabalho como PR, por mais de quatro anos no HUB de Comunicação [EM BRANCO] que se aproximou e se apaixonou pelos universos da hospitalidade, da gastronomia e dos eventos, atendendo multinacionais como Diageo e Gallo. Em 2017, depois de uma nova temporada fora do Brasil, foi convidada a integrar o time Gouté colocando em prática sua crença, aposta e paixão pela comunicação e as experiências. A passagem por redações como TV TEM (Afiliada Rede Globo) e portal R7 (Rede Record) somam ao seu expertise, quando o assunto é com a imprensa e influenciadores.