Quem Somos

JORNADA POR MEIO DOS ALIMENTOS

 

Fundei a Gouté em 2008 unindo chefes, produtores  e comensais em jornadas de conhecimento e experimentação por meio dos alimentos em seu ciclo completo da terra ao prato, durante dez anos ao lado de pessoas como Juliana Motter – do cacau ao chocolate, Alexandra Corvo -da uva ao vinho, Felipe Crocce- do grão à xícara, Helena Rizzo- da agrofloresta ao fogão à lenha pude descobrir novos sabores e aprendi os resultados da produção  de alimentos a partir de suas diversas formas de manejo e plantio. No mesmo período, ao lado de meu companheiro, montanhista, pude perceber caminhando por terrenos inóspitos, o planeta Terra. Até então minha percepção de ecossistema era teórica, as viagens de expedição me trouxeram a percepção da interconexão entre tudo que é vivo, assim os próximos passos só poderiam ser a favor da ecologia interna e externa, assuntos que estão também relacionados no ayurveda, a filosofia a qual estudo e que transformou minha saúde física , mental e emocional por meio dos alimentos, ao lado das praticas do yoga. .Em 2016 nos mudamos então de São Paulo para a Serra da Bocaina, com o objetivo de viver uma vida mais integrada . A preservação da floresta,  a agroecologia  , o ayurveda,  o veganismo,  a gastronomia à base de plantas e fungus ,  se tornaram parte do meu dia a dia, e do trabalho que compartilho.

 

DANI HISPAGNOL 

Dani Hispagnol fundou a Gouté em 2008 com o objetivo de criar experiências que reaproximam e transformam a relação do ser humano com os alimentos , suas experiências profissionais  anteriores como restauranter ( Toro Restaraurante) e executiva ( Leading Hotels of the World), contribuiram para construção da agência. Dani é colunista mensal da revista Top Destinos e se dedica a desenvolver a Gastronomia Consciente, com ingredientes da sua horta e floresta, ao estudo dos alimentos e do ser humano, e à compreensão dos impactos que nossas escolhas podem causar na saúde ambiental, social e pessoal. A Gastronomia a base de plantas , o Veganismo, o Ayurveda, o Yoga e a Agroecologia estão presentes em seus estudos, em seu dia a dia, e nas consultorias que oferece ao público. Estudou Gastronomia e Hotelaria HRCM em Santa Barbara, CA, Yoga na PYS, Ayurveda na India Ayurveda Academy em Pune e na Kerala Ayurveda, no Brasil na Brahma Vidyala e Mandhava, segue aprofundando estudos dos clássicos pela escola Vida Veda, e da “Ciência do Bem Estar “em Yale.