Gouté Social

SerrAcima é uma OSCIP fundada em 1999 e atua em Cunha, São Paulo, Brasil. Seu objetivo é apoiar o desenvolvimento rural sustentável nos aspectos: ambientais (proteção das nascentes e recuperação da Mata Atlântica), econômicos (geração de trabalho e renda para os agricultores familiares) e sociais (combate ao êxodo rural). A Gouté apoia esse projeto, divulgando as ações e participando de encontros entre coordenadores e agricultores, a fim de contribuir para os projetos já existentes e novas oportunidades para a troca de conhecimento.

O Projeto Tecendo Ações é um evento multicultural com a missão de valorizar o empreendedorismo feminino e divulgar inciativas criativas, sustentáveis e de apoio social e ambiental, criado por mulheres moradoras de Cunha. No evento Dani Hispagnol conduz uma das Rodas de Conversas com o tema Gastronomia Consciente Da Terra ao Prato – “Nos alimentamos de tudo que escolhemos colocar em nossas vidas e em nosso prato. Uma vida saudável parte da forma como plantamos e cultivamos nossas ações e alimentos, e das escolhas que fazemos. A busca pela qualidade de vida passa por termos atitudes conscientes em relação ao meio ambiente, à todas as espécies e à saúde. Nessa roda de conversa falaremos de forma simples e pratica como fazer escolhas saudáveis, considerando a origem e qualidade dos ingredientes, e como podemos prepara-los  em nosso dia a dia”.